코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 동영상 편집 강좌

동영상 편집 강좌

동영상을 AVI로 일괄 변환하기 (&워터마크 새기기)2006/07/17
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 79719

mpeg4 direct maker 5.06 다운로드
30일간 사용가능한 쉐어웨어로 변환시 동영상에 제작사 워터마크가 박힙니다.

avi, mpg, mpeg, m2v, m1v, dat, mpv, wmv, asf, DVD, vob
mov, mp4, qt, 3gp, k3g, skm
rm, rmvb, rv지원합니다.
파일 선택이 되지 않는 경우 파일형식을 All Files로 놓고 선택하세요.

mov, mp4, qt, 3gp, k3g, skm을 변환하는 경우 퀵타임을 설치해야합니다. 퀵타임 다운로드

skm, k3g파일은 mp4로 확장자를 바꾼 후 변환하세요

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

변환은되서 새파일을 생성햇는데, 코덱어쩌구저쩌구 필요하데네요; 리얼플레이를 다운받아 실행하면 될까요??????? 2006-11-29  x
하하;;
시간 존나오래걸려 죽겠네... 플레이시간의 2배정도 걸리네요.. ^^; 미쵸~ [05] 2006-12-08  x
ㅠㅠ
CD키 취소 눌렀는데 아무 창도 안뜨는데요 ㅠㅠ 2006-12-19  x
ㅇㅇㅇ
All files are converted. -or- No any file(s) is selected. Please check the files you want to convert.(이게무슨뜻이요??) 2006-12-21  x
이거 정말되요?
모든파일이 전환이 되었데요.. 아니면 파일이 선택되지 않았으니까 전환할 파일을 체크해보라네요... 2006-12-24  x
얏호
감사욤!! 드디어 동영상 널수잇게 댓삼!! 2006-12-31  x
ㅋㅋ
노래가 안나와용ㅜㅜ왜 갑자기~~~!!! 2007-01-03  x
ㅇ.ㅇ
자막 글자 변경은 안되나요 ㅠ 2007-01-06  x
ㅜㅜ
픽셀값을 아무리 줘도 안되네요 자꾸 지정하라고 뜨네요 제가 잘못한것인지..파일 화면이 안나와서 그런가요
픽셀값 공식좀...
2007-01-08  x
-_-;
퀵타임 설치했구만 안했다고 지롤 오류만 뜨고 짱나서 제어판가서 퀵타임 지우고 이것도 지워버렸다 2007-01-15  x
^^*
^^...감사합니다..^^..동영상 잘볼수있게됐어요... 2007-01-18  x
도와주세요..
avi로 전환하고 pmp에 넣었는데.... 속도가 너무 떨어져요.. 계속 끊어지고.. 어찌해야할까요? 2007-02-13  x
ddd
k3g 파일 억지로 확장자 mp4로 바꾸니까안되요 어떡해요? 2007-02-14  x
ㅠㅠㅠ
All files are converted.-dr- No any file(s) is selected. Please check the files you want to convert. <이거어케해결하는지아시는분ㅠㅠ 2007-03-21  x
자막
동영상이 조금씩 밀려서 나오는데 어떻게하요??? 2007-03-27  x
k3g를 다른파일(avi또는다른..)로 바꿀껀데 아예 열리지도 않네. 지원이 안되여? 앞에는 원본파일이 k3g일경우 선택하라고 햇으면서, 아짜증나 2007-04-01  x
왜안되??
퀵타임설치했구만 2007-04-18  x
제발
님들제발...your evaluation period of the software has expired,please register it!이렇게 뜨면서 업로드할수잇는 그런 창이 뜨지를 않아요....제발 알려줘요. 2007-04-21  x
미쳐..
뭐 이런프로그램이 다있어? 왜 이따위를 만들어서 소중한 시간을 낭비하게 하나요? 정말 짜증난다. 절대 다운받지 마세요 2007-06-02  x
참내
skm은 안되는구만 2007-06-24  x
안녕개새끼야
씨발개새끼야 skm 안되잔니 씨발니미좆같은새끼야 2007-08-05  x
안녕개새끼야님욕하기
안녕개새끼야님.. 니 씨발늠아. 니 호로자슥이가. 이거 그대로 따라 못하네. 씨발년아.. 니 대가리에 머드러니 대가리 악세 사리로 들고 다니니..니 뽕아가.. 한국말 안배웠나. 씨발년다. 니 시그마 문제 풀주 아냐?? 니 .. 내한테 한글좀 배워볼래..못하면.. 코구멍에.. 실리콘으로 막아 버린다. 씨발년아... 어디서 다디노..니 초딩이사. ㅅㅂㄻ 병신 새끼.. 욕나오게 하지마라.. 니가튼 네티즌은 컴퓨터 접어라. ㅆㅃ 새끼가. 어디서 처댔나.. 씨발련아. 그럼 프로그램 쓰지말라고... 씨발 개호자 삭스 새끼..ㅡㅡ ㅉㅉ 한삼한. 새끼 2007-08-25  x
둘다 ㅄ
안녕개새끼야나 밑에나 그밥에 그나물이야 뭔 욕을 그리하냐 2007-08-29  x
감사
감사합니다 2007-09-18  x
HELP me
로고있는데 안뜨게 하는법 아시는분 2007-09-26  x
로고가 왜 곰인코더가 나오냐?? 2007-12-20  x
씨발놈아
씹새끼야 코덱 광고 하냐 씨발 버전이랑 설명 다르자나 개새끼야 2008-01-04  x
네티즌들.
아니;; 이렇게 무료로 할 수 있는 방법 알려주신 글쓴분에게 자기가 해서 실패했다고 욕까지 써대는 분들 진짜 뭡니까?
--; 그럼 아예 쓰지 마시지 -; 이거 올린 분도 고생했을텐데 --
2008-01-13  x
참내,안녕개새끼야
참내, 안녕개새끼야 또라이들아 skm도 잘되거든 병신들아?? ㅉㅉ 확장자 mp4로 바꾸고 하라고 써있는거 안보이냐 씨발?? ㅉㅉ 또라이들 2008-01-21  x
ㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅇㅇ
아, 왜이렇게 어려워 .... 2008-02-08  x
  코멘트 모두 보기 32개

이름  비밀번호
목록보기