코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 동영상 편집 강좌

동영상 편집 강좌

동영상을 avi로 변환하기2006/07/17
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 227600

MediaCoder v0.5.0 Preview 11 다운로드

avi, mpg, mpeg, m2v, m1v, dat, mpv,  rm, rmvb, wmv, asf, DVD, vob, H.264, H.263, flv, mov, ogm, mkv, 3gp, k3g, skm, mp4지원합니다.

파일 선택이 되지 않는 경우 파일형식을 All Files로 놓고 선택하세요.

파일 선택이 되지 않는 경우 파일형식을 All Files로 놓고 선택하세요.

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

안돼...ㅜㅜ
이거 학교 숙제라서 빨리 해야 하는데...이게 안 되네요...스타트 눌러서 인코딩하라구 해서 스타트 눌렀는데 스타트가 안 되요...어쩌면 좋죠???.... 2007-10-18  x
아헿헿
62기간데 잘된닥 ㄱㅡ 2007-10-21  x
ㅉㅉㅉ욕하는 초딩들은 머긔...익명이라고 넘 깝침ㅉㅉㅉ 2007-10-21  x
어쨋든
전 잘 하구잇어효시긔 ㄳㄳ~ 2007-10-21  x
잘만되
아나 잘되 애자들아 잘만 되는데 짱감사^^ mkv는 싱크 안맞던데 이걸로 하니까 화질도 그래로구 싱크도 맞고 잘만되는데.. 문제는 1시간동안 인코딩 해야된다는 점이지만 화질도 똑같고 mp4로도 가능하고 다좋네.. 아싸 감사^^ 2007-10-27  x
Error
Error 뜨는군하 2007-10-29  x
미치겠다.
되긴 됩니다만...줄인이후로 계속해서 오류가 연달아 뜨고있음...특히 깔았던 폴더를 들어가면 바로 익스플로러오류가 뜨면서 기타 작업이 불가능해짐 미쳐버릴것 같음. 지웠어도 계속 나옴. 처리방법좀 알려주세요 2007-10-30  x
서나
감사해요.. 넘 잘되는거 같아요.. mov 파일이라서 못보나 했는데.. 잘되네요.. 2007-11-21  x
박미정
변환은되는데..소리가안나요..ㅜㅜ도와주세요 2007-11-22  x
남현숙
rmvb 파일이 변환이 되는게 맞느건가요??
안되는데...자세히...알려주세요
2007-11-23  x
남현숙
rmvb 파일을...알려주신 방법대로 했으나..2분밖에 변환이 안되네요..
어떻게 해야 하나요?
배우기
변환은 되는대요 저장된파일이 0으로되있구요 코덱박스창에 파일를 놓고 더블클릭하니까 소리가 디카에서 들은것처럼 나오니까 반갑네요 근데요
용량을 그대로 저장할려면 어떻게 하나요 가르쳐주세요~~
imagine
으아 감사합니다 ㅠㅡㅜ 넘넘 잘되네요 시간도 얼마 안걸리고 으흐흫 2007-11-24  x
이런..
왜2분만나오는걸까?;;
알고계신분댓글좀달아주세여!~~~
급해영
2007-12-08  x
!!
완전 감사합니다!!! 2007-12-13  x
민이라고
다운로드가 안되요 어떻게 해야하나요~ㅜㅜ 2007-12-19  x
띵호아
동영상 변환은 성공했는데요 변환하고 나니까 소리하고 영상하고 맞지가 않아요 어떻게 된거죠? ㅠㅠ 2007-12-25  x
위씨
소리가 안나요!ㅠㅠ 2007-12-30  x
홍길동
flv 파일은 그냥 이름을 맨뒤에 avi로 바꿔주면 되던걸요,,
예를들면 홍길동.flv 라면 -> 홍길동.avi 로요
2008-01-04  x
JDKim
상태에 계속 에러만 뜨고 않되는데.... 2008-01-11  x
이뭐병...
ㅆㅃ 초당0.1%오르네?싸우자 2008-01-12  x
전지현
SKM파일인데요 변환은 되는데 왜 소리가 안나오나요 아시는분 꼬릿말좀요 ㅠㅠ! 똑같이 몇번이고 해도 변환만되고 소리는 안나와요 2008-01-25  x
김영석
여러분 저두소리가 안나요 ㅠㅠ 소리나는법좀 2008-01-31  x
Chris
이거 업뎃되도 한국어 버전은 없는걸까요..? ㅜ 전혀 이해 불가... 글구 속도가...장난이..아니게...ㄷㄷ1000초를 기다리라는 이야기인가요... 2008-02-04  x
초롱이
열씨미 알려주는데 욕하는 사람들은 몬가...궁금하거나 안되는건 질문함 될텐데...너무하네요. 2008-02-06  x
ㅜㅜㅜ
저도 소리안나는데 ㅜㅜㅜㅜ 어떡하죠 ??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2008-02-08  x
핚오
쪼꼼 느린편이네요 2008-02-09  x
위드
오매 스타트 눌렀는디 퍼센트가안올라!!!!

어케혀???
2008-02-10  x
장동검
어케혀요 ? 시간은 오르는디 퍼센트는 안올라염!!! 2008-02-10  x
알려줘
소리나는 방법좀 알려줘라 2008-02-13  x
  코멘트 모두 보기 206개

이름  비밀번호
목록보기