코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 동영상 편집 강좌

동영상 편집 강좌

WMV와 WMV 동영상 합치기2006/07/23
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 16921

윈도우 미디어 인코더9 다운로드

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

이혁
코덱 캐 초보 입니다..ㅠㅠ;; 자세한 설명 감사합니다만..위에 안되는 경우는 크기가 다르기 대문인가요...헐 왜 shift 키는 안눌러지지;;; 지금 wmv파일로 잘게 잘라 놧는데 붙힐 수가 없네요..도와주세요..ㅠㅠ moholy골뱅이daum.net입니다. 부탁드립니다..수고하세요 2006-08-09  x
움이
저도 붙이기 안됨. 2006-08-13  x
하랑
같은방식으로 인코딩..확인..그래도 안되는이유는 머죠.... 2006-08-15  x
코덱박스 비트레이트, 인코딩 코덱 등이 모두 같아야만 됩니다. 2006-08-15  
합치기
모두 같은데 합쳐지지가 않아요 ㅜ ㅜ 뭐가 문제인지 확인좀 해주세요
아님 다른 방법이라도......
2006-08-16  x
이상해
한개 동영상을 두세개로 자르고 나서 다시 붙일려고 시도 햇는데 안 되네요. 왜 그런가요.. 2006-09-11  x
goldroad
저도 시도해봤는데 같은동영상을 윈도우미디어 인코더로 분리한후 해봤는데 않되는데요.. 앞에거만만들어져요.. 2006-10-24  x
주사람
저도 위에분처럼 되는데 골드로드님 처럼...해결해 주세요 2006-10-26  x
사람
안되ㅕ..ㅡ 뭐에요ㅣ./ 2006-11-30  x
손님
여기 진짜 좋네요. 2006-12-24  x
포유
이 프로그램은 동영상을 계속 이어 합치는것이 아닌 두개의 동영상에서 사운드만 바꾼다던지..아님 사운드를 제거할때 사용하는 거 같은데요...노래방에 가면 동영상과 관계없이 노래가 나오는 듯이 그런 용도에 사용되는 거 같네요.. 2007-01-04  x
김지훈 이거 안되잖아요..운영자님...확인좀 부탁드립니다.. 위에 분들 말고도 얼마나 많은 분들이.....위에 방법으로 헛짓을 하고 있는지 아세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~????????????????????????????????? 2007-04-05  
지나가다
요거 완전 엉터리날림강좌.
각 파일의 영상 음성 스트림중 필요한 스트림만을 추출해서 새로운 비디오를 만들때 쓰는 유틸이지,
파일을 이어붙일때 쓰는 유틸리티가 아니다. 쯧쯧... 위에 '손님'양반 해보긴 하고 댓글 다는거야?
좋긴 뭘 개풀이...

www.dvuser.co.kr/zboard/zboard.php?id=pds&no=1385 여기가서 asftool유틸받아서 해보슈들.
wmv9 코덱으로 인코딩된 wmv 파일들도 세부스펙이 같을 경우 이어붙여집디다
2007-05-06  x
어이상실
참나 강좌라는 이름조차도 아까운 쓰레기게시물이구만 퍼가기 금지한다고 써놓고 그림에 워터마크까지 박아놨네 ㅉㅉㅉㅉ 2007-05-06  x
짜증나
여러개가 하나로 합쳐지는게 아니라 맨 앞에것 한 개만 나와요.. 왜 그러느거죠?????? 2007-07-11  x
뭐냐 ;
위에분 처럼저도 그래요 ㅇㅂㅇ; 2007-08-18  x
보승
합친단 소리가 붙인단 소리가 아니구만!! 걍 먼가 머지되긴 하는것 같은데~~~ 2008-01-05  x

이름  비밀번호
목록보기