코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 동영상 편집 강좌

동영상 편집 강좌

동영상을 재생속도 변경해서 WMV로 변환하기2006/07/23
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 14768

윈도우 미디어 인코더9 다운로드

avi, mpg, mpeg, m2v, m1v, dat, mpv, wmv, asf, DVD, vob, rm, rmvb지원합니다.
파일 선택이 되지 않는 경우 파일형식을 모든 파일로 놓고 선택하세요.

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

배병석
저는 왜 시간압축하면 오류가 ㄷㄷ 져
2006-08-23  x
손병희
인코딩 시작 하면 '원본1' 원본을 성정하는 동안 다음오류가 발생했습니다.
시간 압축을 브로드캐스트 세션에 적용할 수 없습니다.(0xC00D1B86)
-_-;; 뭔말인지...
2006-10-22  x
손병희
아 다시 되네요 제가 뭘 잘못 설정 한듯 합니다.
2006-10-22  x
서종국
저두 시간 압축을 브로드캐스트 세션에 적용할 수 없습니다.라고 나오는데 전 해결안돼요~~ 2007-01-23  x
코덱박스 출력탭 설정을 강좌와 똑같이 하세요 2007-01-23  
서종국
감사 합니다 해결됐네요..제가 정말 컴터를 잘 몰라서 그러는데요..avi파일을 속도조절해서 다시 ani파일로 변환하는 방법은 어떻게 돼나요? 2007-01-24  x
김상환
'원본1' 원본을 설정하는 동안 다음 오류가 발생하였습니다.
이 콘텐트를 여는데 필요한 하나 이상의 코덱을 찾을 수 없습니다.
라고 나오는데요;
2007-06-28  x
박유진
시간압축이 없어요. 2007-07-20  x
박유진
윈도우미디어인코더 9 다운받아 설치했는데 설명되어있는건 다른버젼인가요?? 2007-07-20  x
알리미
폭스플레이어 라는거 깔고 해야됍니다 2007-08-13  x
하루방
1패스 2패스가 뭔가요? 이거 변환속도가 엄청 느리네요 2007-08-20  x
하클
이걸로 mp4로 변환가능한가요?? 2007-08-20  x
철현이
화일 이름명을 바꾸어야 되나여? 그림과 같이~~~자세히 설명좀!! 서종국씨 처럼 에러가 나서여 2007-11-14  x

이름  비밀번호
목록보기