코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 동영상 편집 강좌

동영상 편집 강좌

동영상의 오디오 볼륨 조절하기2006/07/25
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 15519

버추얼덥 다운로드

avi, mpg, mpeg, vob, dat, m2v, wmv, asf, ogm, 일부 mkv 지원됩니다. 동영상확장자에 맞는 버전을다운받으세요

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

노재현
MPEG Laper3가 하나바게업는데요 2006-09-14  x
손병희
오디오 코덱 선택란에서 저는 windows media audio1 windows media audio2 2개 선택밖에 안되거든요.
이거로 해서 하면 에러 뜨고 저장이 안되는데. 꼭 MPEG layer3로 선택해서 저장해야하나요?
저는 선택란에 그게 없는데요.. 이거는 다운받아서 설치 해야 하는건가요?
2006-10-21  x
손병희
이제 되네요 그런데 저는 오디오 선택에서 음질고를때 show all fromats 선택해서 해야만 되네요..
이거때문에 며칠을 해맨건지.
2006-10-26  x
김민규
소리가 안나옴 2006-11-05  x
임현성
소리가 그림보다 더빠르게 나와요.;; ㅠㅠ; 2006-11-22  x
임현성
wmv 파일로 하려고 하려는 데요;;;; 되기는 되는데 다 된다음 에러창이 뜨면서 에러코드 512 라고 뜨는 데요 왜 그러는 건가요???그리고 소리가 그림보다 너무 빨리 나옵니다 ㅠㅠ 해결 방안 좀 알려주세요 ㅠㅠ; 2006-11-22  x
윤성진
감사히..^^ 2007-02-24  x
나재한 소리가 안 나요. 해결 방법 좀 2007-08-30  
나재한
영화 파일의 음질은 어디서 확인 할 수 있어요?? 2008-01-09  x

이름  비밀번호
목록보기