코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 동영상 편집 강좌

동영상 편집 강좌

동영상과 오디오 합치기(avi, mpg, vob, m2v와 WAV, MP3 합치기)2006/07/19
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 29501

버추얼덥 다운로드

avi, mpg, mpeg, vob, dat, m2v, wmv, asf, ogm, 일부 mkv 지원됩니다. 동영상확장자에 맞는 버전을다운받으세요

비디오 화질이나 오디오 음질  코덱 등을 변경하는 경우 설명..

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

장지헤
Wav audio 라는게 없는데요 ㅜㅜ 도와주세요 2006-08-09  x
강기열
좋은 정보 감사합니다. 2006-09-28  x
wav audio 라는게 없어요 저도 -_ㅠ
2006-11-14  x
ㅇㅇ
버추얼 버전이 틀려서 그래요 2006-11-28  x
버덥초보
mp3와 합치려고 하면 어떻게 하나요? WAV Audio를 누르면 mp3를 지원하지 않네요 2006-11-30  x
연습중
오디오에서 브라우져를 선택해서 하세요
그렇게 하니까 되네요,,

2006-12-03  x
ㅇㅇ
mp3랑은 어떻게 합치죠 ㅜ? 브라우져는 또 어딨는건지.....ㅜㅜ 2006-12-18  x
김미선
원래있던 배경음악을지우고 새로우음악으로 대체하려면 어떻게 해야할까요?
2006-12-26  x
어려워
wav로 어떻게바꺼요 ㅠㅠ 2006-12-27  x
간디
2007-01-12  x
박성인
아... mp3파일은 어케 -_-;; 2007-01-12  x
정지훈 흠.... 전에는 잘되다가. 갑자기 the sound could not be processed please check that it is a valid wav file. 이런 말이 뜨면서 안되는 이유가.. 뭐죠?? 알려주세요 2007-01-12  
손병희
wav밖에 안되는건가요? mp3파일은 안되나요?? 자꾸 에러뜨네여 2007-01-29  x
김희연 이구 복잡하다... 2007-02-26  
어렵군
Browse for audio 이거선택하면 되던데요 2007-03-11  x
어리둥절
wav파일만 되는군요! mp3를 사용할려면 wav로 바꿔야 할듯...골드웨이브나 그밖에 프로그램으로...버젼이 틀려서 그런가? 툴도 약간은 틀리네요..윗분중에 wav audio없다고 하셨는데 대신 browse for audio로 되어 있는듯... 2007-03-21  x
안어려운데
blog.naver.com/f10032001?Redirect=Log&logNo=110014520806

mp3-> wav 간단함..[01]
2007-04-19  x
아 쉛;;
완성된 동영상에 2초까지만 소리가 나오다 말어 ㅜㅜㅜㅜ 2007-05-26  x
탁혜정 오옷/////// 된다!!제가 MPEG파일을 인코딩하느라 처음에 저장하는게 안됬는데 이 강좌 보구 드디어 성공했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다.. 나중에 모르는게 있을때마다 들러야 겠어요. 오늘 여기 처음 들어왔는데 정말 좋은곳인것 같네요. 2007-07-07  
동영상이 1초로끝나는데요????????????이게모양 2007-09-27  x
제발
Select audio compression 부분에서 MPEG Layer-3 에서 음질이 56kBit밖에 없어요 ㅜㅜ 어떡해요??????????? 버전은 1.7.7인데 흑 2008-01-01  x
MP3
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

--------------------- Audio에서 MP3 안 보인다는 분들 ------------------------

※ 이 강좌에서 사용된 버추얼 덥은 'VirtualDub-MPEG2 1.6.19 build 24586' 입니다.
※초보자들을 위해서 강좌에 사용하는 버추얼 덥의 정확한 버전명을 최상단에 먼저 명시하시는 것이 좋을 것 같습니다.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2008-01-23  x
아미치
저기 wav변환해도 wav로 하면 안뜨고 올 파일로 하면 음악파일이 뜨는데 이건 합성이 안되는되 왜그런가요 ㅡㅡ? 2008-02-03  x
송기영
영상과 음성 합치기를 했는데 음성이 2초정도 느린데 어찌해야 하는지 알려주세요. 2014-01-27  x

이름  비밀번호
목록보기