코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 동영상 편집 강좌

동영상 편집 강좌

동영상을 avi로 변환하기2006/07/17
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 226538

MediaCoder v0.5.0 Preview 11 다운로드

avi, mpg, mpeg, m2v, m1v, dat, mpv,  rm, rmvb, wmv, asf, DVD, vob, H.264, H.263, flv, mov, ogm, mkv, 3gp, k3g, skm, mp4지원합니다.

파일 선택이 되지 않는 경우 파일형식을 All Files로 놓고 선택하세요.

파일 선택이 되지 않는 경우 파일형식을 All Files로 놓고 선택하세요.

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

소녀
너무 너무 감사합니다. 정말 소중한 정보네요 2006-08-29 08:21.27  x
소년
그런데.. 소리는 안나네요.. mp4 파일를 avi파일로 변환하니 소리가 안들리네요.. 왜그런걸ㄱㄱ ㅏ 요 2006-08-29 23:12.54  x
나도소녀
소리를 그대로 사용하고싶은데 어덯게해야되나요 시프트키를 못누르게해놔네요....글이이상해짐... 2006-08-31 14:01.25  x
은별이
소리는 나는데... 화면이 멈춰서 나와여 2006-09-07 01:26.40  x
쿄쿄
감사합니다. 유용하게 사용할게요 2006-09-08 15:19.58  x
물고기
정말 감사합니다 ㅠㅠ 2006-09-08 16:18.12  x
ㅇㄹㅇㄴ
이런 썅썅 돌아가지를 않습니다 2006-09-09 11:37.59  x
리듬의마법사
와우 이거 정말 괜찮은 녀석인데요.. 단순히 파일변환 및 해상도 화질 변환용도라면 좋은 녀석이네요 2006-09-10 15:41.33  x
리듬의마법사
이런 근데 비디오 비트레이트가 fixed bitrate해도 설정한 값과는 다르게 인코딩되네요;; 2006-09-10 18:57.59  x
gbgb;;
skm 변환 성공..근데 소리..ㅠㅠㅠㅠㅠ안나요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2006-09-11 00:26.13  x
흠흠.ㅡ
에러나는데요..ㅠㅡㅠ 2006-09-11 21:46.36  x
굿굿
조아요 ㅠㅠ 완전 감동입니다 2006-09-13 20:08.55  x
윽...
저도 왜 에러가 나는걸ㄱㄱ ㅏ요..ㅠㅠ 2006-09-15 13:43.44  x
=ㅁ=;;
영상이랑 소리가 맞지 않는데오=ㅁ= 2006-09-16 15:22.13  x
ㄷㄷㄷ
시간이..
2006-09-17 11:57.53  x
ㅠㅠ
저도 흠흠님이랑 마찬가지로 에러나는데; 2006-09-20 18:18.10  x
너무너무
너무 감사합니다 ㅠㅠ 잘 바ㄱ겨요ㅠㅠ 2006-09-22 23:47.43  x
ㅇㄹㅇㄹ
저는 소리가.... 2006-09-24 08:50.33  x
ㄹㅇㅀ
소리가 안나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2006-09-26 22:34.38  x
r
소리가 안나요 ㅠ_ㅠ 2006-09-29 00:35.17  x
ㅋㅋㅋ
첫번째에서 안넘어가는데..
ㅡㅡ
2006-09-29 15:18.48  x
ㅇㄹ
소리가 안남 ㅡㅡ.......... 2006-09-30 20:28.14  x
휴우
왜 아예 실행이 안돼는거죠?? 2006-10-01 16:55.30  x
히히
와와 감사합니다.
2006-10-02 17:35.25  x
히히
저소리가.... 2006-10-03 11:39.25  x
감사합니다 2006-10-08 18:28.00  x
ㅠㅠ
소리가 안나요 ㅜㅜ 헬프미~~ 2006-10-11 12:30.00  x
ㅠㅠ
에러 나요 자꾸 왜이러는건지 ㅠ 2006-10-11 18:42.53  x
adsf
아악 왜 실행부터 안대요 -0-;;
2006-10-13 22:41.24  x
김문환
소리가 않나요 살려줘요 ㅡ,.ㅡ
2006-10-16 11:38.02  x
so
다 하고 나니까 영상이 끊겨요. 왜 끊기는 걸까요????? 여기 있는 순서대로 제대로 한것 같은데ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ 2006-10-20 20:58.29  x
라헬
변환을 했는데, 원래는 5분41초의 영상이 5분2,3초밖에 되지를 않아요 TT)*
그리고 중간에 하다가, 에러메시지도 뜨고, 변환을 다 해도 곰플레이어에서는 아예 재생조차도 되지 않고
윈도우 미디어 플레이어로 재생해도 소리만 나오네요 (;)
뭘 잘못한걸까요 TT)*
2006-10-20 23:19.44  x
ㅇㅇㅇ
근데 이거 왜이렇게 오래 걸려요? 원래 이렇게 오래 걸리나요? 2006-10-24 00:45.28  x
ㄴㄴ
흑흑 왜 자꾸 에러걸려요 ㅜㅜ 진짜 어떡해요ㅜㅜㅜ
2006-10-26 21:26.36  x
세힁
와!! 감사드려요 정말 좋군요 ㅜㅜ 2006-10-28 22:55.04  x
박성훈
베리베리 감사~ 2006-10-29 15:16.17  x
ddd
왜케 오래 걸려 ㅡㅡ 2006-10-29 23:16.13  x
소리나게해주세요
소리가 안나요.. 나는 방법좀 알려주세요!!ㅜ 2006-10-30 22:32.37  x
하늘이
난 잘만 되는데... 되게되게 감사요... ^^ 2006-11-02 22:42.18  x
김용규
위와같이했는데 코덱이 왜 Divx가 아니라 FMP4로 나옵니까?뭔가이상한거같은데요? 2006-11-03 00:06.15  x
금강야차
정말 감사합니다. 설명서대로 하니 되네요.^^ 2006-11-03 15:43.33  x
낭만 아이씨
어렵싸리 구해 유용하게 사용하겠습니다 2006-11-03 17:29.46  x
cky706
유용한 정보 넘넘 고마워요...해피하세요. 2006-11-04 20:47.36  x
김상은
flv 파일은 왜안되죠-_-;; 2006-11-05 00:22.13  x
안넝
소리안나와요 ~~!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2006-11-06 00:30.45  x
케로
싸운드가 쪼끔 바뀌네요 ㅜㅜㅎ
그래도 변환안하고 바로 보는 방법이 잇어서 좋네요~><ㅎ
2006-11-12 01:21.12  x
한착해
감사합니다. 2006-11-14 20:34.59  x
유미진
정말 감사합니다~
2006-11-15 10:58.54  x
setiguy 싱크가 안맞네요. ㅡㅡ 2006-11-23 11:50.20  
ㅊㅍㄴㅍ
시바 안되네 2006-11-24 23:40.50  x
젊은 태양
개빵납니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2006-11-25 23:04.06  x
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
아 어쩌라고 씨빠 2006-11-27 14:18.32  x
혀니
소리가 왜 안나오는 걸까요... ㅠㅠ 2006-11-27 16:48.19  x
감미로운목소리
정말 잘됩니다. ^^ 감사합니다.
위에 분들 다시 해보세요
전 잘만 되는데 ..
2006-11-28 18:25.36  x
핑구
하고있어요..

잘되길 빕니다-
2006-11-30 19:01.59  x
감사해요
정말 감사드려요..지금 아이들 학습자료(동영상편집) 준비중에 난처했는데..
님의 친절한 설명으로 해결되었답니다.
덕분에 아이들과 재미난 수업을 할 수 있게 되었어요.
감사해요.
2006-11-30 19:08.07  x
flv파일은 에러가 나는데요... 2006-12-08 21:56.56  x
ㅇㄻ
짜증나 에러나여ㅡㅡ 2006-12-08 23:36.31  x
꼬물
다 깔아놓고 실행하니까 황당하네요 Fatal error -_-'' 2006-12-09 23:03.26  x
janet
여전히 소리가 안나용

2006-12-18 12:30.20  x
,ㅡㅡ
flv은 안됩니다. -_- 2006-12-24 04:16.59  x
All files
all files 설정은 어떻게 하나요????
고수 분들 답글좀요........
2006-12-31 15:38.45  x
아...
제발 소리나게해주세요..........ㅠㅠ부탁드립니다. 2007-01-05 05:51.20  x
흑휵
ㅠ_ㅠ 제목설정을 어케하는건지 . 자꾸 에러가뜨는데....어쩔까여.................................... mvo파일인데.왜이러나요 ???? ㅠㅠ 아나 2007-01-12 09:22.02  x
엥???
저기요 ㅠㅡㅠ 안되는데........... 에러뜨는데요 ㅠㅡㅠ 소리도 안나오 아예 실행이 안되요 ㅠㅡㅠ 리얼플레이어 동영상을 바꿀려고 하니까 ㅠㅡㅠ 답변좀 달아주세요 2007-01-15 12:33.34  x
씨퐁
다운로드 만 눌르면 오류보고로 다 날라가네~뭐 이딴게 다잇어 2007-01-15 21:47.20  x
ㅁㅁ
잘보고 가요 2007-01-15 23:18.39  x
오링
Flv를 avi로 변환하면 싱크가 안맞네요; 2007-01-22 21:24.07  x
으앗;
저또한 사운드가 안나옴;;; kg3 ->wav였는데 곰에서는 소리안나오고 재생되고, 윈도우 플레이어에선 재생자체가 안되요;; 무슨 문제인가여? 2007-02-01 10:37.30  x
ㅇㄹㅇㅇ
왜이러케느려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2007-02-05 16:38.11  x
-_-
... Mencoder.exe에 문제가 있어서 프로그램을 종료해야합니다. 불편을 끼쳐드려서 죄송합니다.
어떤 작업중이었다면, 작업중이던 정보를 잃게 됩니다.
이 오류에 관한 자세한 정보를 보려면, 어쩌고저쩌고

START를 누르면 이렇게 렉걸리는데-_-
쳇-3-
2007-02-06 00:13.01  x
병쇼
우리집은 왜이리 잘돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-03-01 20:32.21  x
....
-_-님의 마찬가지로 저도 저런거뜸;;
바이러스 치료했는데도 그러네;;
2007-03-07 15:31.46  x
ebs
ebs 인강 폰에 넣고 들을려고 하는데 wmv->avi 변환이 안되요;; 어떻게 해야되요? 이거 막 변환되면0바이트되서 ;; 2007-03-09 00:38.43  x
익명
안되면 곰인코더 -_-;; 2007-03-10 01:41.35  x
알바아녀
-_- 이넘하고 .... 이넘 둘다 초딩이냐 2007-03-15 20:53.20  x
캄사
변환 아주 잘됩니다~~~ㄳㄳ 2007-03-17 14:55.11  x
백발도인
항상 감사합니다. 매일매일 까먹네요. 2007-03-25 16:20.54  x
혼다 헤이하치로
잘만 되는구만 시키는데로 잘좀혀. 2007-03-28 14:19.53  x
시키는대로 해도 소리는 안나네..댄장..ㅡㅡ 2007-03-29 02:05.39  x
똑같이했는데 윈도우미디어플레이어에서 소리는 자~알 나오는데..화면재생이안되요..왜그런거죠? 2007-04-13 14:30.05  x
아놔~~~ 2007-04-13 18:09.08  x
ㅋㅋ
13번만에 됨 ㅋ 2007-04-16 23:40.08  x
하지만마시테
ㅜㅜ 전 안됨 ㅜㅜ 이상한거 옆에 뜨는데 시간이 지나도 지나도 끝나지 아늠 ㅜㅜ 2007-04-19 18:05.26  x
하지만마시테
와우 갑자기 됬음 ^^ 감솨감솨~~ 2007-04-19 18:06.33  x
하지만마시테
하니깐 ㄱ-::: 렉이 걸려서 계속 꺼지는데여 ;;쩌어어어어엄;;; 2007-04-19 18:17.22  x
대향
우와 너무 감사해요~ mov에서 avi 변환 님덕분에 잘됐어요~ 2007-04-22 16:30.07  x
미미
초딩들.....ㅉㅉ 2007-04-26 12:09.57  x
탱씨
님진짜진짜감사! 2007-04-26 18:14.47  x
웅아
보니까 다들 소리 안나시는듯.. ㅠㅠ 아아 ㅠ 이거 소리좀 ㅠ 2007-04-27 23:01.26  x
........
동영상이랑 소리랑안맞아요 ㅠ 2007-04-29 10:37.15  x
ㅁㄴㅇ
얼마나 걸리는 거에요?
700MB짜리 영화 변환하신분들 답변좀ㅠㅠ 5분했는데...ㅠㅠ
2007-04-29 22:42.35  x
나야
말과 행동이 안맞네요 해결방법좀요 2007-05-02 09:35.38  x
곤바치와
변환은 잘된것같은데 변환된 동영상 키기만하면 오류라고 꺼지는 이유는 뭡니까.. 2007-05-04 19:47.07  x
단골
감사합니다 진짜!!정말로요 이거 정말 잘되요 2007-05-05 16:57.53  x
유나
왜소리가안나 ㅠㅠ 2007-05-08 00:52.41  x
파일형식 변환하는데 원래 이케 오래걸리나여??? 변환한지 10분이 되는데 아직두 1%라네여~~ 2007-05-10 11:07.43  x
월리
skm 파일이 폴더안에 분명히 있는데 변환할파일 열기 하면 안돼요 ㅠㅠ 어케하죠? 2007-05-10 21:29.15  x
큐티
감사합니다. 너무 감사~~ 2007-05-15 14:23.15  x
오케이
우와ㅋㅋ 변환 잘되었어요 ㅋㅋ너무감사해요! 2007-05-18 14:32.04  x
asd
개새꺄
소리가 안나오자나
2007-05-19 22:16.38  x
또치
너무너무잘되여ㅠㅠ 감사해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2007-05-20 21:29.52  x
HaRus
자세하게 가르쳐주시고‥ 감사합니다 :D 2007-05-27 21:58.53  x
ㅇㅁㅇ
k3g를 바꾸었는데 소리가 안나와여 방법좀... 2007-05-28 16:47.55  x
ㅇㅇㅇ
skm→avi 변환할려는데 스타트 누르면 옆에 잠깐 창이뜨더니 에러가 나네요
2007-06-03 23:39.37  x
소리
핸드폰동영상 k3g->avi변환시 영상만나오고소리안나오구요.싸이올릴때도에러나구안올려져요..방법아시는분..가르쳐주세요ㅠㅠ 2007-06-04 12:14.44  x
감사감사
감사합니다!!!!근데 ....ㅠㅠ소리가안나용.ㅜㅜ 2007-06-05 20:37.11  x
감사합니다
오호!!!!!!!!!+_+

감사해요~ +_+ 너무잘되요 Media Player 에서..

-_- Fox player는.... 끊긴다는 ㅜㅜ
2007-06-06 12:05.24  x
아나쉬밤
아 소리가안나 ㅡㅡㅡㅡㅡ짜증나 미치겄네....... 2007-06-09 10:20.42  x
ㅜㅜ
아나 파일도안지워져
2007-06-09 10:24.47  x
ㅜㅜ?
소리는 나는데... 자막 합치기 해봤는데 이상하게 나오네요;; 2007-06-15 20:56.03  x
??

2007-06-15 22:40.13  x
ㅠㅍ츄츞ᒜ
ㅠㅠㅠㅍ츞츞츞츞츞ㅊ 2007-06-15 22:40.38  x
-_-;;
ㅇ ㅏ.. 파일변환은 됐는데.. 소리가 안나넹 ㅠ 2007-06-18 14:44.40  x
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
아 이상한게 떠... 2007-06-19 21:38.41  x
ㅇㄹ
젠장젠장 2007-06-19 21:39.07  x
2007-06-19 21:39.23  x
ㅎㄹㄹ
2007-06-19 21:39.33  x
2007-06-19 21:39.44  x
캐감사
좀 느린감은 없지않아있지만 5분안에 해결된걸로 만족ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~ 2007-06-22 01:25.48  x
알려주삼
avi로 전환되긴 했는데.. 동영상이 조금 밖에 복사됬나봐요 어떻게된건지..? 50분짜리가 2분밖에 안나와요
어떻게 답글 좀 해주세요.. ㅜㅜ
2007-06-24 22:23.30  x
ㅇㅇㅇ
싱크안맞고 소리 안나온다시는분 저기 글만 읽고 무조건 비트올리는 짓하지마세여 너무 화질 좋게하는게 영상 소리 곂치는데 문제생겨여 저기서 하라는데로만;; 2007-06-26 21:42.53  x
sksk
인코딩부분에서 강좌에서는 1하고 3 넣었는데 자기 동영상 할때는 동영상 상영시간만큼 너어야하나여?? 2007-06-28 04:25.26  x
늘이
전.. 왜 소리만 나요? ㅠㅠ 2007-07-05 15:06.29  x
이런제길
제길 이거 skm 으로는 변환불가능인가요
2007-07-05 21:30.20  x
Boomshake
저.. 사운드를 5.1채널로 잡으려면 어떻게 해야 되나요..? 제가 mkv파일을 avi로 변환하려고 하거든요..
mkv파일의 사운드 정보를 보니 A_AC3, 샘플레이트 48000Hz, 채널6으로 되어 있는데... 비디오 설정은 강좌내용대로 세팅하면 될것 같은데.. 사운드는 MP3로 할시에 2채널밖에 안나오잖아요.. 5.1채널로 코딩하려면 세팅을 어떻게 해야 하나요..? 방법 좀...
2007-07-13 03:57.59  x
완전감동
쉽게 잘 변환했습니다. 정말 감사합니다.~ 2007-07-14 12:32.47  x
진~
진짜 훌륭합니다 ^^ 설명대로 착착!!! 감사해요 ^^ 2007-07-19 08:58.00  x
마마마
여러분들은 이거 얼마나 걸리세요 ㅠ? 난 왤케 오래 걸리지 ㅠ? 2007-07-19 17:24.28  x
ㅇㅁㄹ
소리가 안나는거 어떻게 해요? 2007-07-21 12:29.07  x
리아
저는... 왜 소리만 나올까요....?ㅠㅠ[다른분들은 소리가 안나오는 경우가 있는듯한데...ㅠ] 2007-07-22 06:07.30  x
사용자
소리가 안나요..어케해야해요? 2007-07-23 10:30.33  x
세아
저두 엄청 오래 걸려요.. 더 빠르게 하는 방법없어요?? ㅠ ㅠ 2007-07-24 21:46.05  x
에러...
잠시 창뜨더니 에러가 납니다...이걸 우쨰야합니까..ㅠㅠ 2007-07-27 08:53.53  x
나그네
소리가 안나시면 오디오 가시면 위에껄 윈엠프로 설정하시구 아래껄 윈도우미디어로 설정해서 다시해보세요

그럼 소리납니다.
2007-07-31 14:44.30  x
천재소년
지금 하고 있어염 ㅋㅋ
2007-08-01 14:36.22  x
초인술퍼맨
그렇게 하면 오류 나요~ ㅠㅠ 2007-08-01 14:36.49  x
에러
아 에러되 ㅡㅡ
skm 안되는겨?
2007-08-01 14:39.24  x
초인
소리소리소리 ㅠㅠ 2007-08-01 14:43.49  x
ㅠㅠ
지금하고잇는데.........열라느리군여 2007-08-01 17:06.19  x
시간ㄷㄷ
700메가에 2시간 40분.. 2007-08-02 13:32.09  x
안해 ㅡㅡ
뭐야이거ㅡㅡ
시간장난한다
2007-08-04 12:27.41  x
winnie
고맙습니다..잘 되는군요~ 2007-08-09 12:23.48  x
ㅇㅇ
ㅅㅣ간 완전 개거지 감사하지만 ㅠㅠ 시간이 2007-08-13 12:29.21  x
skm은 ㅋㅋㅋㅋㅋ mp4로 변경 하신 후 하면 됩니다.. 2007-08-16 18:51.25  x
그지같네..너무 복잡해...간단하게 변화되는 파일있던데..이건 아니지. 2007-08-16 21:49.23  x
안대여ㅡㅡ 2007-08-19 20:56.28  x
ㄱ-
시간 ;; 2007-08-20 00:21.41  x
사사사
와 되따!!! 감사 ㅋㅋㅋ 2007-08-20 19:29.15  x
허거덩
저는 왜 화면이 안나오죠?
ㅡ.ㅡ
2007-08-23 14:56.05  x
ㅎㅎ
보통얼마나걸리나요?시간 1시간짜리.... 2007-08-23 15:00.20  x
ㅇㅇ
님들아 SKM 그냥 사용 가능합니다 다만 그냥 안뜨고요 그파일 끌고가기로 붙여넣어요 그니까 드래그해서 목록에 추가 해요 ㅇㅋ? 2007-08-23 19:44.34  x
ㅠㅠ
저는 변환이 안대는데 ㅠㅠ 2007-08-26 07:24.51  x
ㅠㅠ
에러가나요???왜 안대죠?? 2007-08-26 07:25.48  x
test
스카이만 이렇게 하세요. www.isky.co.kr/html/cs/download_detail.jsp# 가셔서 모델에 맞는 동영상 플레어이를 다운 받아서 동영상을 끝까지 플레이하고 난 후에 중간 아래에 있는 avi가 활성화 될때 클릭하시면 파일 변환됩니다.
수고하세요... 꼭 됩니다....[01]
2007-08-27 15:15.07  x
고마워요
변환은 되는데 소리가 안나요 ㅠㅠ 2007-08-30 15:43.59  x
잘되는데 무작정 안된다고 하지말고 사용법을 잘 숙지해요.... 2007-08-31 21:09.44  x
장민형
야이 미친놈아 소리안나오잖어 ㅡㅡ 어떻게 나오게 하는거여 2007-09-04 15:22.20  x
-
소리안나와요 어떻게해요 ㅜㅜ????/?? 2007-09-04 21:37.05  x
열라 잘대요 ㄳ 2007-09-05 17:08.12  x
내다
D:\코덱박스.smi 가 먼데용?? 2007-09-10 21:32.19  x
도와줘
변환은 잘되는데요 소리가 않나요 다른사이트에 갔더니 xp에서는오디오 충돌이 난다던데요
도와주세요 어떻게 하는건가요
2007-09-12 15:11.12  x
감사
ㄳㄳ 감동 2007-09-18 21:56.22  x
야호
test님 감사감사~ 계속 소리안나와서 이것 저것 깔고 난리쳤는데.. 스카이 홈피들가서 자세히좀 들여다 볼걸.. 바보짓했네염~ 2007-09-20 01:23.35  x
나그네
잘되네요 감사합니다.^^ 이것도 되고 곰인코더로해도되고~ 2007-09-21 11:00.52  x
도와주세용
86프로에서 계속 오류가 뜨는 이유는 뭐지 ㅠㅠ flv 가 avi할때 이러는데용 ㅠㅠㅠ 오류보고 보냄이나 보내지않음하면 꺼지구 ㅠㅠ 어케하죵; 2007-09-22 14:23.48  x
안되요
MOV파일을 Avi인가 파일로 바꾸고 위에 나온대로 하는데 안되요.. ㅠㅠ 어떻게 한느지. 2007-09-23 12:07.36  x
에..
파일의 크기가 0KB 라는데, 어떻게 해야 되요?? 2007-09-26 19:40.45  x
시간
시간쩌는데.. 후후 싸우자. 2007-09-29 23:57.05  x
에러
에러가 자꾸나는데 어떡해 하죠? 2007-10-03 12:53.54  x
도와주세요
ㅠ.ㅠ flv파일이 다른 파일로 안바꿔저요
ㅠ.ㅠ
2007-10-03 12:55.46  x
ㅇㅇ
버추얼덥 처럼 용량 맞출순없나요? 2007-10-05 07:25.29  x
ㅊㅇㄹㅀ
picture선택하니 꺼지네 ㅡ,.ㅡ 씨발.. 2007-10-11 00:51.38  x
픽처오류
아 저도 윗님이랑 똑같이 픽처누르면꺼짐.... ㅡㅡ 오류정보어쩌고뜨면서 2007-10-11 22:53.36  x
힝힝
근데요 .ㅜㅜ time 저거 조절어떻게 하죠 ? 2007-10-13 07:35.52  x
이런시간
히미 조넨 오래걸리네 ;;; 역시 동영상파일이라 무시못하긋네 ㅋㅋ 2007-10-16 18:27.05  x
안돼...ㅜㅜ
이거 학교 숙제라서 빨리 해야 하는데...이게 안 되네요...스타트 눌러서 인코딩하라구 해서 스타트 눌렀는데 스타트가 안 되요...어쩌면 좋죠???.... 2007-10-18 19:24.43  x
아헿헿
62기간데 잘된닥 ㄱㅡ 2007-10-21 11:36.47  x
ㅉㅉㅉ욕하는 초딩들은 머긔...익명이라고 넘 깝침ㅉㅉㅉ 2007-10-21 19:43.21  x
어쨋든
전 잘 하구잇어효시긔 ㄳㄳ~ 2007-10-21 19:43.49  x
잘만되
아나 잘되 애자들아 잘만 되는데 짱감사^^ mkv는 싱크 안맞던데 이걸로 하니까 화질도 그래로구 싱크도 맞고 잘만되는데.. 문제는 1시간동안 인코딩 해야된다는 점이지만 화질도 똑같고 mp4로도 가능하고 다좋네.. 아싸 감사^^ 2007-10-27 17:25.04  x
Error
Error 뜨는군하 2007-10-29 21:58.03  x
미치겠다.
되긴 됩니다만...줄인이후로 계속해서 오류가 연달아 뜨고있음...특히 깔았던 폴더를 들어가면 바로 익스플로러오류가 뜨면서 기타 작업이 불가능해짐 미쳐버릴것 같음. 지웠어도 계속 나옴. 처리방법좀 알려주세요 2007-10-30 00:38.24  x
서나
감사해요.. 넘 잘되는거 같아요.. mov 파일이라서 못보나 했는데.. 잘되네요.. 2007-11-21 13:40.24  x
박미정
변환은되는데..소리가안나요..ㅜㅜ도와주세요 2007-11-22 00:20.21  x
남현숙
rmvb 파일이 변환이 되는게 맞느건가요??
안되는데...자세히...알려주세요
2007-11-23 13:29.24  x
남현숙
rmvb 파일을...알려주신 방법대로 했으나..2분밖에 변환이 안되네요..
어떻게 해야 하나요?
2007-11-23 13:30.35  x
배우기
변환은 되는대요 저장된파일이 0으로되있구요 코덱박스창에 파일를 놓고 더블클릭하니까 소리가 디카에서 들은것처럼 나오니까 반갑네요 근데요
용량을 그대로 저장할려면 어떻게 하나요 가르쳐주세요~~
2007-11-23 22:51.55  x
imagine
으아 감사합니다 ㅠㅡㅜ 넘넘 잘되네요 시간도 얼마 안걸리고 으흐흫 2007-11-24 22:55.32  x
이런..
왜2분만나오는걸까?;;
알고계신분댓글좀달아주세여!~~~
급해영
2007-12-08 15:55.45  x
!!
완전 감사합니다!!! 2007-12-13 22:02.18  x
민이라고
다운로드가 안되요 어떻게 해야하나요~ㅜㅜ 2007-12-19 13:50.51  x
띵호아
동영상 변환은 성공했는데요 변환하고 나니까 소리하고 영상하고 맞지가 않아요 어떻게 된거죠? ㅠㅠ 2007-12-25 23:26.39  x
위씨
소리가 안나요!ㅠㅠ 2007-12-30 21:23.59  x
홍길동
flv 파일은 그냥 이름을 맨뒤에 avi로 바꿔주면 되던걸요,,
예를들면 홍길동.flv 라면 -> 홍길동.avi 로요
2008-01-04 10:44.46  x
JDKim
상태에 계속 에러만 뜨고 않되는데.... 2008-01-11 17:00.45  x
이뭐병...
ㅆㅃ 초당0.1%오르네?싸우자 2008-01-12 13:35.14  x
전지현
SKM파일인데요 변환은 되는데 왜 소리가 안나오나요 아시는분 꼬릿말좀요 ㅠㅠ! 똑같이 몇번이고 해도 변환만되고 소리는 안나와요 2008-01-25 02:39.07  x
김영석
여러분 저두소리가 안나요 ㅠㅠ 소리나는법좀 2008-01-31 14:50.15  x
Chris
이거 업뎃되도 한국어 버전은 없는걸까요..? ㅜ 전혀 이해 불가... 글구 속도가...장난이..아니게...ㄷㄷ1000초를 기다리라는 이야기인가요... 2008-02-04 14:56.53  x
초롱이
열씨미 알려주는데 욕하는 사람들은 몬가...궁금하거나 안되는건 질문함 될텐데...너무하네요. 2008-02-06 12:28.56  x
ㅜㅜㅜ
저도 소리안나는데 ㅜㅜㅜㅜ 어떡하죠 ??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2008-02-08 21:02.40  x
핚오
쪼꼼 느린편이네요 2008-02-09 23:35.35  x
위드
오매 스타트 눌렀는디 퍼센트가안올라!!!!

어케혀???
2008-02-10 13:09.28  x
장동검
어케혀요 ? 시간은 오르는디 퍼센트는 안올라염!!! 2008-02-10 13:11.04  x
알려줘
소리나는 방법좀 알려줘라 2008-02-13 23:00.30  x

이름  비밀번호
목록보기