코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 코덱, 프로그램 다운로드

코덱, 프로그램 다운로드

골드웨이브 goldwave2006/07/12
코덱박스 views : 166082

골드웨이브 다운로드

용량 : 1690Kbyte
운영체제 : WIN95/98/ME/NT/2000/XP
라이센스 : 프리웨어

MP3 인코더 LAME 다운로드

MP3로 저장하려면 반드시 필요한 파일입니다.
만약 설치해도 저장이 안 되면 lame_enc.dll (다운로드)을 다운로드해서 C:\Program Files\GoldWave에 복사하세요

골드웨이브 한글패치

비공식 패치입니다.

날아라펭귄
어라 왜 한글패치는 안되지 2006-12-10  x
왕땡큐
고마워요~~~ 2006-12-18  x
승이
감사합니다^^
2006-12-23  x
호야
잘스겠슴다 2006-12-31  x
-_-
한글패치 안대요ㅜ 2006-12-31  x
이쁜이
r감사합니닥 2007-01-05  x
ㅋㅋ
한글패치 안돼요 2007-01-15  x
그림자미녀
저기 mp3 설치했는데도 안되거든요??? 거기에서 복사하란것도 다 했는데 안되네요 쫌 도와주세요!!!!!
네이버로 쪽지 주시길.. pmr4148 꼭 하는 방법 부탁드려요!!!1
2007-01-20  x
간지미녀
한글판이..안돼는데..요.. 2007-01-22  x
루아min
한글판이 되지 안는 이유는 무엇일ㄲㅏ.......요? 2007-01-27  x
알거없잖아
한글판야매 2007-01-28  x
다르마
감사합니다.꼭 필요한 자료였네요... ^^ 2007-02-04  x
야호
감사해요. wma 파일 변환시키고 싶었는데 감사해요 2007-02-16  x
ㅋㅋㅋ
안되여~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2007-02-18  x
휴삼촌조카
한글안되요ㅠㅠ 2007-03-03  x
ㅋㅋㅋㅋ
e다운이요 ~ 2007-03-12  x
코브라똥
다운받으신 다음에 그 파일을 더블 클릭해주시는 정도의 개념은 가지시길 ㅋ 2007-03-23  x
taekwonmi
잘 연습할께여 ㄳㄳ 젤루 ㅇ라기쉽게정리하신것같ㅈ네요~^^
2007-04-09  x
서진식 OK.NO 메시지가 계속뜰땐 어떻게 하면 되죠? 답변부탁드립니다. 2007-04-13  
열공
오늘 부터 안되네요... 외글지... 2007-05-19  x
별그림
ㅎㅎ.. 잘 쓰겠습니다.. 2007-06-03  x
ㅇㅇ
감사합니다 잘쓰곘습니다.. 2007-06-24  x
너무감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 2007-06-26  x
gamsa
감사합니다.잘쓰겟습니다~ 2007-08-01  x
코사모
한국에서처럼 외국에 나와서도 코덱박스 도움을 많이 받네요 ^^ 감사합니다 2007-08-11  x
고독한승부사
^^ 감사합니다.....잘 쓰겠습니다...ㅋ 2007-09-05  x
땅깨
감사합니당 ^-^ ㅎㅎ 2007-11-09  x
고마어여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓸게요^,^ 2007-12-06  x
ㅡ ㅡ
머야 되서 좋아햇는데 저장하니까 하로 꺼지네.. 2008-01-30  x
풀코스
감사 또 감사 ... 잘 배우고 나서 하산하겠습니다. 2008-02-01  x
  코멘트 모두 보기 270개

이름  비밀번호
목록보기