코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 코덱, 프로그램 다운로드

코덱, 프로그램 다운로드

Virtualdub, VirtualdubMod, Nandub - 버추얼덥, 난덥, 버추얼덥모드2006/07/11
코덱박스 views : 162029

virtualdub은 오픈소스라 약간씩 기능이 추가된 버전이 있습니다.
자신이 필요한 소스로 골라 받으시면 됩니다.

VirtualDub-MPEG2 1.6.15다운로드

avi, mpeg, mpg, MPEG2(SVCD, M2v, DVD, VOB), wmv, asf 편집가능한 버전입니다
지원포맷이 가장 많습니다..
강좌에서 주로 쓰는 버전입니다.

VirtualDubMod 1.5.10.2다운로드

ogm과 일부 mkv를 지원하는 게 특징입니다.
오디오 메뉴 부분이 조금 다릅니다.

virtualdub 1.6.15 다운로드

용량 : 1921Kbyte
운영체제 : WIN95/98/ME/NT/2000/XP
라이센스 : 프리웨어

기본적인 virtualdub
avi mpg(m1v)만 편집됩니다.
64비트일 경우 이걸 다운하세요 다운로드

Virtualdub 필터 다운로드

버추얼덥 비디오에 여러 가지 효과를 주는 필터입니다.

Virtualdub MP3 Freeze1.4c 다운로드

VBR 편집 지원, mp3와 동영상 합치기 가능,

nandub binary 1.0rc2 다운로드

sbc 인코딩, VBR오디오 편집 가능.
저장 코덱을 divx와 mpeg4 V2만 지원합니다.

VirtualDub-1.3c다운로드

일부 asf, wmv 편집 가능한 버전입니다. 상당수의 asf, wmv파일은 편집이 안될 가능성이 높습니다.

김수정
VirtualDub-MPEG2 1.6.15 이버젼을 다운받아도 wmv와asf파일은 불러오기가안되는데...에러가나요...다른방법이따로있는가요? 2007-01-07  x
채혜수
저도 VirtualDub-MPEG2 1.6.15 다운받았는데 wmv이 안되네요ㅠㅠ 왜그런걸까요 2007-02-12  x
박성근
헐..님들도염? 저도그런데..그래서 전 wmv 파일 일부러 asf 로면환해서 쓰고있어요..변환하니깐 되드라구여.. 2007-02-24  x
미밍이
이거 아무래도 WMV파일은 안 불려지는 거 같네요.저도 전혀 안돼네요. 2007-03-01  x
지나가는 유저
AviSynth 2.5 이 프로그램 으로 wmv..->avs 만들어서 버추얼덥으로 읽어면 편집 가능해요..
우선 AviSynth 2.5 설치해야되요 네이버 자료실에 검색하면 나오것에요
메모장 하나 만들어서..DirectShowSource("님이 원하는 파일.wmv/asf") 입력후에 저장하신대 .avs 저장하시면 됨..
2007-03-14  x
칭칭
smart deinterlace 와 DideoNET SMV2VFW Codec 2.0.0.13 이 없어요.어디서 구하나요? 2007-03-16  x
아리송
wmv는 안되요...버추얼덥모드 로해야한다지만 이것도안불려오네요..
화면에 no support라고 나옵니다. 즉 지원이 안된다는 얘기니 avi만 쉽게 되니 첨부터 다시 알아보시고 하셔야 될것 같습니다.
저도 수십시간 열공중 너무 아까운시간들...
2007-05-09  x
이상하군
전 avi도 안돼던데... 2007-06-03  x
헬프.
avi 가 불러와 지지가 않아요ㅠ 어찌해야하는거에요?ㅠㅠ 분명 avi를 불러오는데 jpeg 어쩌구 라고 나와요 ㅠ 2007-06-06  x
ㅠㅠ
동영상 파일이 안 불러와 져요 ㅠㅠ 무슨 window media player랑 관련이 있는 것 같은데... 2007-06-10  x
ghine
wmv는 지나가는유저님처럼 하면 읽어올수있습니다. avs파일과 wmv파일이 같은폴더에 있어야함.

그리고 버츄얼덥 모드로도 wmv는 읽을수 없습니다. 아마 mkv하고 착각한것 같네요.
2007-06-22  x
ghine
그리고 그렇게해도 읽어올수 없으면 코덱을 설치하셔야 합니다.
일단 동영상 플레이어로 영상이 플레이 되면 코덱이 있다는 뜻이 됩니다.
어떤 파일은 윈도우 미디어 플레이어로 코덱을 받는경우도 있으니까 이것저것 해보세요.
2007-06-22  x
오광팔 감사합니다. 컴초보자로서 좋은정보감사드리고 잘배우겠습니다 2007-06-29  
버추얼덥짱
파일 안되시는 분들~~ 코덱 설치 하셔야 되요...
여러 코덱들이 많지만, 통합코덱 설치해 보시면 대부분 되요...
그래도 안되면 컴퓨터가 요구하는 코덱 찾아서 다운받아야 되요 ㅜㅜ
2007-07-05  x
버철
버철덥16.15 한글버젼두 있었으면.... 2007-07-06  x
ㅎㅎ
VirtualDub-MPEG2 1.6.15다운 받앗는데 avi파일 죄다 안된느데,,, 2007-07-09  x
ghine
요번에 인터넷을 검색하다 좋은정보를 찾았습니다.
wmv를 avisynth를 이용해 인코딩할때 그냥하면 결과물이 영상과 음성이 싱크가 어긋납니다.
DirectShowSource("파일명.wmv", convertfps=true) 꼭 예제처럼 파일명뒤에
옵션 convertfps=true 을 주시기 바랍니다.
2007-07-28  x
wine
감사^^ 잘쓸께요
2007-08-05  x
홍영인
다운 받아 갑니다^^ 감사합니다~ 2007-08-22  x
최만호
동영상을 열수가 없어요 코덱이 맞지 않다고 하는데 DIV3(microsoft high-speed MPEG-4 v3 [hack:DivX Low- Motion])이라고 뜨는데 어떤 코덱을 설치해야 하나요? 2007-08-23  x
신요은
감사합니다.유용하게 쓰일것 같습니다.^^
2007-08-31  x
양옥희
잘 쓰겠읍니다. 2007-08-31  x
박경태 감사히 잘쓰겠습니다.^^ 2007-09-02  
김용선
왜.. 저의 컴퓨터는 avi 파일도 안될까요..ㅠ_ㅜ 2007-09-28  x
박상국
감사합니다. 잘쓰겠읍니다. wmv 파일 읽어오네요^^ 2007-10-20  x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 존나 빙시같이 설명해놧네 2007-12-14  x
GD
AVI는 어떻게 하죠... 2007-12-22  x

이름  비밀번호
목록보기