코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 코덱, 프로그램 다운로드

코덱, 프로그램 다운로드

MP3 플레이어용 동영상 AMV 변환 - MP3 Player Utilities 4.00 (AMV Video Convert Tool)2007/01/18
코덱박스 views : 27612
프로그램 사용법은 강좌 게시판을 참고하세요

MP3플레이어에서 재생할 수 있는 AMV파일을 만드는 프로그램입니다.

MP3 플레이어 유틸리티로
아래 프로그램을 포함하고 있습니다.
AMV Video Convert Tool
AMV Player
MP3 Player Disc Tool
MP3 Player Upgrade Tool
Media Manager

김정오
정말 궁금합니다 알려주세요!!!
MP3 하나 장만했는데요........
MPG 또는 AVI같은 동영상 파일을 MP3 Player Utilities 4.00 설치후
AMV로 변환시켯으나 영상이 제MP3에 작게 나옵니다........
이 프로그램은 영상 최대크기가 160×120 이던데 제 MP3에맞게
더크게하는 옵션좀 맞출수없나요? 아무리 찾아도 옵션 기능이없던데
혹시 다른 프로그램으로 설치해야 하나요? 200×180 정도로 바꿔준다면
좋겠는데요..............답변 부탁드립니다!!!
2007-12-04  x
알아서모해
ㅋㅋ 여기는 답변 같은거 안해 준답니다 무개념이죠 ㅋㅋ 2008-01-24  x
이것좀
....ㄱ-;;;어떻게 하란말입니까 도대체; 깔았음니다 SETUP 압출풀엇죠 그담부터 멀어떻해하란말입니까
아무것도 안뜸. ㄱ- 다시몇번을깔아도 마찬가지 나보고어쩌란말입니까;;;;;수십번 깔앗다 지웟다하는통에
저도 성질이 나는;;;
2008-01-27  x
이봉호 열심히 공부해볼렵니다 2008-02-01  

이름  비밀번호
목록보기