코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 코덱, 프로그램 다운로드

코덱, 프로그램 다운로드

오픈 캡쳐 - 이미지로 캡쳐, 간단한 편집 가능2006/07/25
코덱박스 views : 11705
프로그램 사용법은 강좌 게시판을 참고하세요

라이센스 : 프리웨어
운영체제 : WIN98/ME/NT/2000/XP
파일크기 : 480KB
홈페이지 : http://openproject.nazzim.net/

컴퓨터 화면이나, 동영상을 이미지로 캡쳐,
마우스 위의 색깔 캡쳐, 오토스크롤해서 캡쳐
이미지 사이즈 변경, 편집 가능합니다.

rose7755
이거 어케 하는지 설명서 잇죠? 2006-10-24  x
코랸 설명서 없는데... 좀 알려 주세염. 넘 이뻐요. 어떻게 하면 저도 만들수 있을까요.?? 도움 주심 감사 하겠읍니다. 2006-11-12  
지나가던사람...
설명서좀 빨리 만들어주세요.
빨리 안만들면 다신 안와요
2008-01-19  x
캡쳐 방법.... 2008-01-19  x
캡쳐 방법....[09] 2008-01-19  x
ㅇㄹㅇㅇㄹ
ㅇㄹㅇㅇㄹ
나루
rose7755 이거 어케 하는지 설명서 잇죠? 2006-10-24 x

코랸 설명서 없는데... 좀 알려 주세염. 넘 이뻐요. 어떻게 하면 저도 만들수 있을까요.?? 도움 주심 감사 하겠읍니다. 2006-11-12

지나가던사람... 설명서좀 빨리 만들어주세요.
빨리 안만들면 다신 안와요 2008-01-19 x

ㅋ 캡쳐 방법.... 2008-01-19 x

ㅋ 캡쳐 방법....[09] 2008-01-19 x

ㅇㄹㅇㅇㄹ 캡쳐 방법.... 2008-01-19 x

ㅇㄹㅇㅇㄹ 캡쳐 방법....

지나가던사람...
rose7755 이거 어케 하는지 설명서 잇죠? 2006-10-24 x

지나가던사람... 설명서좀 빨리 만들어주세요.
빨리 안만들면 다신 안와요 2008-01-19 x

ㅋ 캡쳐 방법.... 2008-01-19 x

ㅋ 캡쳐 방법....[09] 2008-01-19 x

ㅇㄹㅇㅇㄹ 캡쳐 방법.... 2008-01-19 x

ㅇㄹㅇㅇㄹ 캡쳐 방법....

위에님 이런글올리고 뭐냐

이름  비밀번호
목록보기