코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 코덱, 프로그램 다운로드

코덱, 프로그램 다운로드

Z통합코덱 최신버전 - 첨부그림대로 설치하세요2006/07/12
코덱박스 views : 264404
FILE : zcodec.png (20.6 KB)   download : 29958

악성코드 무료치료 다운로드

파일크기 : 11.3MB
제작자 : http://cafe.daum.net/xkcodec
운영체제 : WIN95/98/ME/NT/2000/XP/2003

<설치되는 코덱>
DivX 디코더

Koepi's XviD 코덱

DivX ;-) 3.11 alpha

FFDshow MPEG-4 코덱

DScaler MPEG-1/2 디코더

Matroska 스플리터

MP4 스플리터

FLV 스플리터

X264 H.264/AVC 비디오 코덱

CoreAVC (H.264) 비디오 디코더

DivX ;-) MPEG-4 Low and Fast motion

HuffYUV lossless 코덱

LZOCodec lossless 코덱

CamStudio lossless 코덱

RealMedia 스필리터

AC3 필터

AC-3 ACM 돌비 디지탈 코덱

DTS/AC3 소스 필터

AVI <-> AC3/DTS 컨버터 필터

LAME MP3 인코더

Lame dropXPd

Ogg 보비스

Ogg 보비스 ACM 디코더

Ogg 스플리터

CoreVorbis 디코더

CoreAAC 디코더

CoreFLAC 디코더

AVI 스플리터

MMSwitch 스위치

VSFilter 자막필터 Ver 2.332

VSFilter 자막필터 Ver 2.37

DivxG400 자막필터 Ver 2.83

미디어 플레이어 클래식 Korea (Win2000/XP/2003)

ㅇㅇㅇ
흠 추천하고싶지 않네요 이거 깔고 아이콘( 시작메뉴 폴더등) 설정이 뒤죽 박죽되었습니다. 참고하시길
2007-03-29  x
ㅇㅇ
감사해요 2007-04-08  x
감사 합 니 다 꿋~~~~~~ 2007-04-13  x
통합코덱
Z통합코덱 깔자마자지웠습니다. 다른것도 많이깔리고 깔끔한 Intel CPU Core2Duo 오디오/비디오 통합코덱이 더
낫네요.
h★t★tp://ma★nian.dream★wiz.com/soft★ware/★view.asp?no=15688
여기서 받으세요 ★은 지우고요. 저는 이득을 보지않습니다 정보전달용입니다
2007-04-14  x
ㅋㅋ
잘쓰께용 2007-04-15  x
잘쓸깨요~ 2007-04-16  x
가랑
감사요..^^&*... 2007-05-03  x
정말 감사합니당!ㅋ 2007-05-09  x
.ㄴ.
땡스~~ 2007-05-21  x
님들최고
감사합니다..ㅋㅋ[01] 2007-06-05  x
씽씽
잘쓸께요...감사^^ 2007-06-07  x
완소녀
잘되요 감사합니다 ^^ 2007-06-09  x
서쿠라
동영상좀 mp4에다가 늘려고 하는대 무지 안되네요 ㅜㅜ 2007-06-19  x
솔비
감사합니다~~~~~~~~~~~ 2007-06-22  x
도깨비
감사합니다~~~ 2007-06-26  x
마릴린먼로
고맙습니다 ㅋ 2007-07-02  x
추오탕
감사 2007-07-08  x
ㄳㅎㅎ^^ 2007-07-18  x
감사용
다운잘받아가요^-^ 2007-07-22  x
유나
와우잘되면 좋겠어요, 자료 감사합니다~ 2007-07-28  x
이군
감사합니다^^ 2007-08-17  x
디워보고싶은사람
곰플레이어도돼나요? 2007-08-18  x
-_-
왜.... 이걸 깔구나서 사운드가 안켜지죠??????????????????????????????????? 2007-08-28  x
맛살
ㄳ해요 2007-09-16  x
ㅋㅋ
감사합니다><
2007-09-20  x
재중이
DVD열기햇는데안뜨네요....왜그러나요? 2007-09-29  x
이거 별로던데 ㅡㅡ 2007-10-29  x
쏘가리
Z통합코덱을 설치 했는데요 실행파일이 보이지 않네요 어떻게 하나요? 2008-01-11  x
자일리톨333
코덱은 동영상을 나오게 하는걸 도와주지 코덱으로 영상을 보는게 아닙니다.. 2008-02-06  x
궁금
어떻게 사용하나여? 2008-02-08  x
  코멘트 모두 보기 87개

이름  비밀번호
목록보기