코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 코덱, 프로그램 다운로드

코덱, 프로그램 다운로드

골드웨이브 goldwave2006/07/12
코덱박스 views : 166400

골드웨이브 다운로드

용량 : 1690Kbyte
운영체제 : WIN95/98/ME/NT/2000/XP
라이센스 : 프리웨어

MP3 인코더 LAME 다운로드

MP3로 저장하려면 반드시 필요한 파일입니다.
만약 설치해도 저장이 안 되면 lame_enc.dll (다운로드)을 다운로드해서 C:\Program Files\GoldWave에 복사하세요

골드웨이브 한글패치

비공식 패치입니다.

강하정
아..정말 좋은답변..제가 레임설치해두 안되길래..아침까지 해맷다는.ㅠ.ㅠ
너므 감사해용~~~~~~~♡
2006-10-23 05:38.48  x
타락천사
그런데 골드웨이브 틀어서 작업하는데 경고라고하면서 막뜨던데요..
내용은 "session limit exceeded! this demo lets you use 150 commands each time the program is started. you can save your work and restart. you can purchase a license on the Goldwave website to unlock the demo and remove all reminder messages. View the website now?" 라고 되있고 "예"누르면 막 골드 웨이브 홈페이지 들어가지던데요,,,,,,
2006-10-24 21:06.28  x
로웰
LAME은 어떻게 사용하는 건가요? 2006-10-26 04:09.25  x
승천 천사
다운대었당 ㅠㅠ 2006-10-29 12:12.59  x
은디
캬고맙습미당 2006-10-30 17:13.40  x
The 'R`
드뎌 다시 녹음을 할수 있게됐습니다.
군인이라 목소리가 맛이 갔지만.
다시 일어서면서 준비하는 맛~ ㅎ
좋은 자료 ㄳ
2006-11-02 11:44.16  x
하는방법은?
2006-11-09 17:28.29  x
샤인
한글패치다운안되여 ㅜㅜㅜ 2006-11-11 13:05.24  x
ㅋㅋ
한글패치 안되는데 .ㅋ 2006-11-11 22:32.19  x
츠쿠
한글패치 다운 되는데요^^ 2006-11-13 21:25.10  x
렐라
한글패치 다운안되요ㅠ 2006-11-15 21:31.24  x
-_-
왜 한글안되지 ㅡㅡ; 2006-11-20 16:02.43  x
호호
좋은 자료 감사합니다. 2006-11-21 11:25.45  x
인생막가
감사합니다. 2006-11-25 20:43.28  x
얼짱
너무 감사해서 눈물나요 ㅠ^ㅠ 2006-11-26 22:22.04  x
-ㅅ-
한글 안됨 2006-11-27 22:34.41  x
순진소년
너무 감사해용~
좋은 자료 짱 ㅎㅎ
다 되네요 ㄳㄳ
2006-11-29 22:22.56  x
MP3 인코더 LAME 다운로드 를 설치햇는데 삭제하려고 하는데요..프로그램/추가제거에서 어떤걸 삭제해야하나요?아무리 찾아도 없어요 2006-11-29 23:11.19  x
맹구
아놔 잘돼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-12-03 20:33.28  x
코딱지500g팔아여
잘만 되네 ㅋㅋ
2006-12-03 20:45.21  x
김경태 잘쓸게요~^^ 2006-12-05 23:32.15  
날아라펭귄
어라 왜 한글패치는 안되지 2006-12-10 12:09.00  x
왕땡큐
고마워요~~~ 2006-12-18 10:23.03  x
승이
감사합니다^^
2006-12-23 10:51.10  x
호야
잘스겠슴다 2006-12-31 12:46.42  x
-_-
한글패치 안대요ㅜ 2006-12-31 21:21.42  x
이쁜이
r감사합니닥 2007-01-05 13:29.13  x
ㅋㅋ
한글패치 안돼요 2007-01-15 00:47.28  x
그림자미녀
저기 mp3 설치했는데도 안되거든요??? 거기에서 복사하란것도 다 했는데 안되네요 쫌 도와주세요!!!!!
네이버로 쪽지 주시길.. pmr4148 꼭 하는 방법 부탁드려요!!!1
2007-01-20 16:56.28  x
간지미녀
한글판이..안돼는데..요.. 2007-01-22 14:43.20  x
루아min
한글판이 되지 안는 이유는 무엇일ㄲㅏ.......요? 2007-01-27 10:33.14  x
알거없잖아
한글판야매 2007-01-28 21:48.23  x
다르마
감사합니다.꼭 필요한 자료였네요... ^^ 2007-02-04 19:06.49  x
야호
감사해요. wma 파일 변환시키고 싶었는데 감사해요 2007-02-16 17:47.12  x
ㅋㅋㅋ
안되여~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2007-02-18 22:03.20  x
휴삼촌조카
한글안되요ㅠㅠ 2007-03-03 17:07.44  x
ㅋㅋㅋㅋ
e다운이요 ~ 2007-03-12 22:11.54  x
코브라똥
다운받으신 다음에 그 파일을 더블 클릭해주시는 정도의 개념은 가지시길 ㅋ 2007-03-23 23:58.41  x
taekwonmi
잘 연습할께여 ㄳㄳ 젤루 ㅇ라기쉽게정리하신것같ㅈ네요~^^
2007-04-09 12:01.28  x
서진식 OK.NO 메시지가 계속뜰땐 어떻게 하면 되죠? 답변부탁드립니다. 2007-04-13 11:29.03  
열공
오늘 부터 안되네요... 외글지... 2007-05-19 17:24.24  x
별그림
ㅎㅎ.. 잘 쓰겠습니다.. 2007-06-03 20:08.38  x
ㅇㅇ
감사합니다 잘쓰곘습니다.. 2007-06-24 23:04.50  x
너무감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 2007-06-26 19:00.35  x
gamsa
감사합니다.잘쓰겟습니다~ 2007-08-01 21:47.20  x
코사모
한국에서처럼 외국에 나와서도 코덱박스 도움을 많이 받네요 ^^ 감사합니다 2007-08-11 12:31.13  x
고독한승부사
^^ 감사합니다.....잘 쓰겠습니다...ㅋ 2007-09-05 11:50.16  x
땅깨
감사합니당 ^-^ ㅎㅎ 2007-11-09 00:23.19  x
고마어여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓸게요^,^ 2007-12-06 16:06.16  x
ㅡ ㅡ
머야 되서 좋아햇는데 저장하니까 하로 꺼지네.. 2008-01-30 10:36.10  x
풀코스
감사 또 감사 ... 잘 배우고 나서 하산하겠습니다. 2008-02-01 19:11.47  x

이름  비밀번호
목록보기