코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

코덱박스 게시판

게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 게시판

코덱박스 게시판

당분간 게시판의 질문 답변이 약간 곤란합니다. 죄송합니다. ^^;

버츄얼덥 에러요!2007/11/12
지워니 views : 1180

버츄얼덥을 킨다음에요
file -> open vedio file 을 누르고
제가 원하는 동영상을 누르면요
버츄얼덥 에어라면서
cannot detect file type of"C:\Documents and Setting\a\"
이라구뜨네요;;

이런것도 필요할려나;
우선제가 원하는 동영상은요
원래 swf(맞나?)이 파일이엇는데요
지식인 보구서 막 도구 폴더옵션에서 숨기기파일인가
그런거 해제 시키구서 이름바꾸기로 avi 파일로 바꿧습니다
그랫더니 avi파일로 돌아가더라구요;;
그파일을 핸드폰에 넣으려구요;; winavi 로 m4p로 바꾸기도 햇는데
그건 파일열때 보이지도 않구요;;
또 저렇게 바꾼게ㅐ 아닌 그냥 원래부터 avi파일이엇던 동영상도 있습니다
그런데 전부다 저런 에러메시지가 뜨면서 안되네요;;
아니면 동영상자체는 원래 안되는건가요?

그리고 또잇는데요;;
움짤이라 불리는 움직이는 사진을 합치려고도 하는데요
그 파일을 누르면 원래 2개중에 왼쪽만 떠야하는거아닌가요?
양쪽이 다뜨구요 블로그에 사람들이 올려놓은데로 해보면
처음에 파일 하나를 부르고
파일에서3번째 부분을 클릭해서 두번째 파일을 불러와야하는건데
3번째 파일이 클릭이 안되게 되잇네요;;
도와주세요 ㅜ.ㅜ

김트니짱 오늘의 코카콜라는 500ML짜리다 2019/05/20  x
여우마담 (ㅎㅎ휴지 챙기세요) 그 짜릿함에 싸요~~~~ 확끈 미녀, 야릇한 감촉 짜릿한 경험 확끈 미시들의 그리움 여기서 달래세요 주저마시고 얼른 와보세요
『 www.TOG77.com 』

화끈한 남성분들 어서오세요 남자라면!!!! 외로운 늑대들과 상큼한 여우들의 즐거운 만남이 있는곳!!! 고화질 화 상/음성 !!! 당신의 이상형을 찾아보세요!!! 『 www.TOG77.com 』

삶에 지치고 힘들고 외로울때 잠시 쉬었다가세요! 50년 묵은 스트레스가 확 풀립니다 『 www.TOG77.com 』

국내최초의 신기술을 도입완료한 최첨단시스템! 국내 최고의 생생한 화질과 고음질! 흥미만점!!!스릴만점!!!흥분만점!!! 『 www.TOG77.com 』

전혀 새로운 느낌의 디식스!! 진정 물 좋고 사람을 대접할줄 아는 사이트 입니다 『 www.TOG77.com 』

달콤한 만남, 충격의 현장을 느껴보세요... 오빠가 원하면 다~아 벗을께요... 아직도 헤매고계세요?이젠 1:1 은밀한 공간에서 즐기세요

환전과 충전은 바로바로, 만약 늦어질경우는 10%의 보너스 머니가 반드시 더 충전됩니다. 『 www.TOG77.com 』

만원 부터 출금 하실수 있구요^^ 『 www.TOG77.com 』

매일 진행하는 5억 이벤트의 주인공이 되십시오..

www.TOG77.com 복사하셔서 주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다.
2019/05/23  x
김기운 무료머니 1만원으로 10만원 만들면 환전가능 무료머니 8시간 무료지급

말그대로 무조건 공짜 입니다. 무료가입만 하시면 모든것이 공짜..공짜로 현금 10만 받기,공짜머니로 게임 즐기기.공짜로 화끈한 미시들과 대화하기.

사회 불경기로 인하여.회사간의 경쟁때문에..가입만 하셔도 현금 쏴 드립니다..

일단 가입하시면 뜻밖의 별천지가 보일것을 약속 드림니다. 요즘 인증안된 사이트에서 사기당하시는 분 많을검니다.

체험머니는 무제한 공짜 『 www.TOG77.com 』

우리 회원들중에서 실제로 집을 장만한 분들도 계시고 사업실패로 부도 하셔다가 본전 찾은 분들도 계심니다..『 www.TOG77.com 』

또한 실시간으로 하니까 실제 테이블에서 하는것같은 느낌도 들고,무엇보다 속임
수가 없다는것에 만족감을 느끼죠.....

『www.TOG77.com 』

솔직히 한게임도 해보고 하지만 하다보면 카드가 엮인다는 생각이 들거든요
.
근데 생방송은 그런거없이 실전느낌 그대로 오니까 믿음가고 좋은거죠.

굳이 하라고 등떠미는것은 아니구요..『www.TOG77.com 』

무료관전하기 기능들 있으니 ..충분한 관전후에 도전하시면 답나오죠...

또한 코파기는 기본입니다...그럼 건승들 하세요..『 www.TOG77.com 』

매일 진행하는 5억 이벤트의 주인공이 되십시오.. 『 www.TOG77.com 』

www.TOG77.com 복사하셔서 주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다.
2019/05/25  x

이름  비밀번호
목록보기